PUBLICIDADE

Pão de queijo com goiabada

O pão de queijo com goiabada é um quitute que vai deixar todos com água na boca. A receita é fácil de fazer e o resultado fica uma delícia!

10 jul 2019 - 17h05
Compartilhar
Exibir comentários

O pão de queijo com goiabada é o prato que você estava procurando. Ele rende bastante, fica pronto rapidinho e é uma delícia. Afinal, tem quem resista a combinação clássica de queijo com goiabada? Confira a receita completa abaixo, chame o pessoal e teste em sua casa!

Tempo: 1h

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de queijo com goiabada

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 500g de queijo de minas curado ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo, e deixe levantar fervura. Retire do fogo.

Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.

Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade