PUBLICIDADE

Panqueca laranja

A massa é levinha e tem muito sabor! Os ingredientes garantem uma receita colorida e mais atraente

13 mai 2019 - 17h34
Compartilhar
Exibir comentários

A Panqueca laranja é uma ótima opção de massa leve. A massa colorida dá um charme a mais nas refeições e garante muito sabor à mesa. Todos vão adorar! Aprenda a preparar:

Tempo: 50min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Panqueca laranja

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legume
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gostoRecheio
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) mostarda
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até que fique tenra.

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cenoura até amaciar. Acrescente a mostarda, a salsa, o parmesão e, por último, o creme de leite.

Recheie as panquecas e enrole.

Sirva acompanhado de salada de cenoura e folhas verdes.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade