Panqueca integral de legumes
Os ingredientes da massa da Panqueca integral de legumes garantem a sensação de saciedade por mais tempo
Além de saborosa, a Panqueca integral de legumes é uma ótima opção sem farinha branca. Os ingredientes integrais fazem da massa um prato saboroso que garante saciedade por mais tempo. Aprenda a preparar!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Panqueca integral de legumes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
- Óleo para untar
Recheio
- 1 cenoura cozida ralada
- 1/2 maço de brócolis cozido picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 caixa de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1/2 colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates frescos sem pele picados
- 1 cubo de Caldo MAGGI® de Galinha com Azeite
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a farinha e o FONDOR MAGGI® até ficar homogêneo. Acrescente a aveia e bata novamente.
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Para o recheio, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre ao meio e depois dobre novamente. Coloque em um refratário médio e reserve.
Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o Caldo MAGGI®,o açúcar, o manjericão e a água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Nestlé