PUBLICIDADE

Palitos de cenoura

Além de serem quitutes saborosos, estes palitos de cenoura são bastante nutritivos! Faça em casa hoje mesmo e aguarde os elogios!

6 mar 2019 - 11h53
Compartilhar
Exibir comentários
Palitos de cenoura
Palitos de cenoura
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Fernando Santos e Natália Ramuno / Guia da Cozinha

Que tal fugir do comum e preparar alguns petiscos especiais para a hora do lanche junto da família? Dê uma olhada nesta receita super fácil e prática de palitos de cenoura! Abaixo, você confere um vídeo detalhado com o passo a passo da receita. Experimente e comente o que achou!

Tempo: 25min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes dos palitos de cenoura

  • 3 cenouras em palitos
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de páprica
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do molho até homogeneizar e reserve.

Em outra tigela, misture a cenoura com o alho, o azeite, o parmesão, a páprica e sal.

Arrume em uma fôrma, deixando um espaço entre elas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Retire e sirva com o molho reservado.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade