2 eventos ao vivo

Ovos cozidos no molho

Esses ovos cozidos no molho é uma ótima opção para quem quer diminuir a carne do cardápio. Saiba como fazer!

13 ago 2019
15h34
  • separator
  • 0
  • comentários

Usando apenas uma frigideira, essa receita de ovos cozidos no molho é rápida, prática e deliciosa. A pimenta-do-reino ressalta o sabor e deixa os ovos ainda mais gostosos. É perfeita para fazer em um dia que o tempo está mais apertado. Se quiser impressionar os amigos, faça esses ovos cozidos no molho. Mais simples de fazer, impossível!

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes dos ovos cozidos no molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 latas de tomate pelado em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto para decorar
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo 

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o caldo de carne e as ervilhas. Refogue por 3 minutos.

Junte os tomates e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e com uma colher faça 4 cavidades no molho.

Quebre os ovos, um a um em uma tigela e coloque 1 em cada cavidade. Tempere com sal e cubra com uma tampa. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha e sirva.

O que achou desses ovos cozidos no molho? Conte pra gente nos comentários.

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade