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Ovo recheado de bicho de pé

Nada melhor do que este ovo recheado de bicho de pé! As crianças vão adorar e podem ajudar a preparar!

14 mar 2019 - 10h07
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Ovo recheado de bicho de pé
Ovo recheado de bicho de pé
Foto: Lirian Pádua | Produção: Juliana Garcia, Lirian Pádua e Tais Castilho / Guia da Cozinha

Tempo: 1h20 (+50min de geladeira)

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade:  fácil

Ingredientes do ovo recheado de bicho de pé

  • 400g de chocolate branco picado
  • Corante rosa próprio para chocolate a gosto
  • Açúcar cristal para decorar

Bicho de pé

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de Nesquik®

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.

Acrescente gotas de corante rosa e misture até obter a cor desejada. Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido em fôrmas próprias para ovo de Páscoa de 350g.

Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais 1 vez.

Mantenha na geladeira até as fôrmas ficarem opacas. Reserve na geladeira.

Para o bicho de pé, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Divida o recheio em 2 partes iguais e distribua sobre as fôrmas com chocolate.

Cubra com o chocolate restante sobre o recheio e leve à geladeira por 30 minutos ou até a fôrma ficar opaca.

Desenforme, decore com açúcar cristal e una as metades. Sirva.

COLABORAÇÃO: Carolina Brito

Guia da Cozinha
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