PUBLICIDADE

Ovo de Páscoa Bis®: pronto em 20 minutos

2 abr 2021 - 10h02
Compartilhar
Exibir comentários
Ovo pascoa bis.jpg
Ovo pascoa bis.jpg
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

A receita do Ovo de Páscoa Bis® é rápida e muito fácil de fazer, já que fica pronta em apenas 20 minutos! Que tal se aventurar na cozinha e preparar esta opção deliciosa para comer no domingo de Páscoa ou presentear a criançada? Veja o passo a passo e aproveite!

Tempo: 20min (+10min de congelador)

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ovo de Páscoa Bis®

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® (20 unidades)

Modo de preparo

Coloque o chocolate em uma tigela de inox ou de vidro refratário e coloque sobre uma panela com água quente, mas com o fogo apagado. Mexa com uma espátula até derreter. Coloque metade do chocolate em uma superfície de mármore ou inox lisa e com a ajuda de uma espátula, espalhe e recolha várias vezes o chocolate.

Coloque uma pequena porção no lábio inferior e quando sentir que está na mesma temperatura dos lábios, volte para a tigela com o chocolate restante. Misture bem e em uma fôrma grande própria para ovo de páscoa, faça uma camada de chocolate e leve ao congelador por 2 minutos.

Repita a operação por mais 4 vezes. Na última vez coloque o chocolate Bis® inteiro para que fique incrustado no chocolate. Espere endurecer. Recheie o ovo com os chocolates restantes, feche e embrulhe.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade