PUBLICIDADE

Ovo de Kit Kat®

Que tal um ovo de Páscoa delicioso, crocante e que vai agradar a todos? Saiba como preparar o Ovo de Kit Kat®. É uma ótima opção para vender!

15 abr 2019 - 11h41
(atualizado em 18/4/2019 às 12h24)
Compartilhar
Exibir comentários
Ovo de Kit Kat®
Ovo de Kit Kat®
Foto: Lirian Pádua | Produção: Juliana Garcia/Lirian Pádua/Taís Castilho / Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+50min de geladeira)

Rendimento: 1 ovo de 500g

Ingredientes do Ovo de Kit Kat®

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 tabletes de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada)
  • 2 fôrmas para ovos de Páscoa de 500g

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.

Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido nas fôrmas.

Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate nas fôrmas e levar à geladeira mais 1 vez.

Retire da geladeira e espalhe mais uma camada de chocolate nas fôrmas.

Separe os tabletes de Kit Kat® e corte ao meio. Fixe no interior das fôrmas, sobre o chocolate derretido.

Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o chocolate ficar opaco.

Desenforme e embrulhe como desejar.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Carolina Brito

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade