PUBLICIDADE

Ovo de colher de Oreo®

Que tal um Ovo de colher de Oreo® para comemorar a Páscoa? É fácil de fazer e ainda rende duas unidades! Confira a receita completa

17 abr 2019 - 14h39
Compartilhar
Exibir comentários
Ovo de colher de Oreo®
Ovo de colher de Oreo®
Foto: Lirian Pádua | Produção: Juliana Garcia/Lirian Pádua/Taís Castilho / Guia da Cozinha

O Ovo de colher de Oreo® é aposta certeira para presentear uma pessoa querida. Confira a receita completa!

Dificuldade: Fácil

Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)

Rendimento: 2 ovos de 700g

Ingredientes do Ovo de colher de Oreo®

  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 xícara (chá) de biscoito tipo Oreo® picado
  • Biscoito tipo Oreo® picado para decorar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% de cacau
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Misture o chocolate derretido com o biscoito e, com um pincel culinário, espalhe uma camada em duas fôrmas próprias para ovos de 500g, retirando o excesso.

Leve à geladeira por 10 minutos, retire e repita o procedimento mais 2 vezes. Desenforme e reserve na geladeira.

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, misture o creme de leite e preencha as cavidades dos ovos. Polvilhe e decore com biscoito picado, embale como desejar e sirva.

Colaborador: Carolina Brito

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade