PUBLICIDADE

Namorado no leite de coco

Que tal preparar um peixe namorado no leite de coco? Uma receita diferente, prática e superdeliciosa para um almoço em família

18 abr 2019 - 10h54
(atualizado em 23/4/2019 às 14h42)
Compartilhar
Exibir comentários
Namorado no leite de coco
Namorado no leite de coco
Foto: Kelly Guerra | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

:

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Namorado no leite de coco

  • 1kg de peixe em posta (namorado)
  • Azeite de dendê, coentro e sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500g de camarão médio
  • 1 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal e o alho.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Frite a cebola, acrescente os tomates e refogue até formar um molho. Adicione os pimentões.

Em um refratário, espalhe o molho, coloque o peixe e outra camada de molho.

Adicione azeite de dendê, o leite de coco, os camarões e o açafrão.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.

COLABORAÇÃO: Leitora/leitor

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade