PUBLICIDADE

Mosaico de gelatina no copo

Dê uma olhada nesta receita incrível de mosaico de gelatina no copo! É perfeita para a sobremesa para coroar aquela refeição especial em família!

25 abr 2019 - 10h03
Compartilhar
Exibir comentários
Mosaico de gelatina no copo
Mosaico de gelatina no copo
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Para quem gosta de gelatina, este mosaico de gelatina no copo não pode faltar na listinha de receitas! É uma sobremesa refrescante, ideal para os dias quentes que estão chegando!

Tempo: 40min (+4h40 de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do mosaico de gelatina no copo

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.

Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.

Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.

Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.

Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade