1 evento ao vivo

Moqueca de Banana da Terra

18 mai 2020
17h28
atualizado às 17h34
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Você é ou conhece alguém vegetariano? Para fazer um almoço bem legal e sem carne, a chef Tati Costa nos ensina a preparar uma deliciosa moqueca de banana da terra que é muito - muito mesmo - fácil de fazer. Confira!

Guia da Cozinha - Moqueca de Banana da Terra
Guia da Cozinha - Moqueca de Banana da Terra
Foto: Guia da Cozinha

Rendimento: 6 pessoas
Tempo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Moqueca da Banana da Terra

• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola roxa cortada em rodelas
• 2 dentes de alho picados
• 3 bananas da terra maduras, descascadas e fatiadas
• ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
• ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
• ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
• 2 tomates cortado em rodelas
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
• 1 vidro de leite coco
• 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada a gosto
• Cheiro verde ou coentro a gosto
• Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Pronto, só servir!

Veja também:

DIÁRIO L! DA COPA DE 70: a repercussão da vitória da Seleção sobre os tchecos na estreia do mundial
Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade