PUBLICIDADE

Moqueca de Banana da Terra

18 mai 2020 - 17h28
(atualizado às 17h34)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Moqueca de Banana da Terra
Guia da Cozinha - Moqueca de Banana da Terra
Foto: Guia da Cozinha

Você é ou conhece alguém vegetariano? Para fazer um almoço bem legal e sem carne, a chef Tati Costa nos ensina a preparar uma deliciosa moqueca de banana da terra que é muito - muito mesmo - fácil de fazer. Confira!

Rendimento: 6 pessoas

Tempo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Moqueca da Banana da Terra

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola roxa cortada em rodelas

• 2 dentes de alho picados

• 3 bananas da terra maduras, descascadas e fatiadas

• ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

• ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

• ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

• 2 tomates cortado em rodelas

• 2 colheres (sopa) de molho de tomate

• 2 colheres (sopa) de óleo de dendê

• 1 vidro de leite coco

• 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada a gosto

• Cheiro verde ou coentro a gosto

• Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Pronto, só servir!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade