PUBLICIDADE

Miniovo de Páscoa Recheado

27 mar 2020 - 16h13
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Miniovo de Páscoa Recheado
Guia da Cozinha - Miniovo de Páscoa Recheado
Foto: Guia da Cozinha

Está com a grana apertada e não quer deixar a Páscoa passar em branco? Que tal dar Ovos de chocolates caseiros de lembrancinha? Esse miniovo de Páscoa Recheado é fácil de fazer e dá pra presentear todas as crianças família. Confira o vídeo ou pegue um caderninho para anotar o passo a passo.

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)

Rendimento: 8

Dificuldade: médio

Ingredientes do Miniovo de Páscoa Recheado

  • 800g de chocolate ao leite fracionado
  • Forma para miniovos de 150g
  • 750g de beijinho
  • 750g de brigadeiro
  • Confeitos à gosto

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Em forminhas próprias para os miniovos de páscoa, faça uma fina camada dentro das forminhas do chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita o processo mais duas vezes. Desenforme os ovos com cuidado. Recheie-os com brigadeiro ou beijinho e regue-os com os confeitos de sua preferência. Está pronto!

LEIA TAMBÉM

  • Ovo de Páscoa caseiro decorado
  • Ovo de Páscoa trufado
  • Ovo de colher de Nutella® e Ferrero Rocher®
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade