PUBLICIDADE

Maionese de mandioca

Quer um acompanhamento delicioso para o almoço? A maionese de mandioca é fácil e muito saborosa!

20 nov 2018 - 11h36
Compartilhar
Exibir comentários
Maionese de mandioca
Maionese de mandioca
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia/Colaborador | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Quer um acompanhamento delicioso para o almoço? A maionese de mandioca é fácil, prática e muito saborosa! Veja como preparar essa receita:

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Maionese de mandioca

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo 

Em uma tigela, misture a mandioca, a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a salsinha, a cebolinha, a maionese, o sal, a pimenta e o limão.

Leve à geladeira por 1 hora. Regue com azeite, decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade