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Macarrão da roça

Aprenda como preparar essa prática receita de Macarrão da roça e deixe a sua refeição ainda mais saborosa. Tempo: 50min (+ 6h de descanso)Rendimento: 5 porçõesDificuldade: fácil Ingredientes do Macarrão da roça 600g de linguiça de pernil 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 abobrinha em cubos 5 […]

17 fev 2020 - 17h53
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Aprenda como preparar essa prática receita de Macarrão da roça e deixe a sua refeição ainda mais saborosa.

Tempo: 50min (+ 6h de descanso)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão da roça

  • 600g de linguiça de pernil
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha em cubos
  • 5 tomates picados
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as linguiças em água por 8 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e corte em rodelas. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a linguiça cozida e refogue por 5 minutos. Junte a abobrinha e refogue por 2 minutos. Junte os tomates e refogue por 10 minutos ou até os tomates desmancharem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Junte 2 conchas da água do cozimento ao molho e misture. Escorra o macarrão, misture o molho e transfira para uma travessa. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Guia da Cozinha
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