0

Linguiça gratinada com batata

Um bom acompanhamento faz toda a diferença na hora da refeição. Aprenda a fazer uma deliciosa linguiça gratinada com batata e não deixe de experimentar!

25 jun 2019
17h50
  • separator
  • 0
  • comentários

Um bom acompanhamento faz toda a diferença na hora da refeição. Aprenda a fazer uma deliciosa linguiça gratinada com batata e não deixe de experimentar!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da linguiça gratinada com batata

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 batatas cozidas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.

Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.

Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade