PUBLICIDADE

Lentilha de panela

Que tal uma receita prática para o dia a dia? Aprenda a fazer uma deliciosa lentilha de panela: fica pronta rapidinho!

26 dez 2018 - 09h42
Compartilhar
Exibir comentários
Lentilha de panela
Lentilha de panela
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador | Produção: Denise Costa/Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Veja a receita:

Tempo: 1h30

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lentilha de panela

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 500g de lentilha lavada
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o louro em fogo médio até dourar.

Acrescente a lentilha, a água e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade