PUBLICIDADE

Lasanha de frango com dois molhos

Para quem gosta de massa, esta lasanha de frango com dois molhos não pode faltar no cardápio! É fácil de fazer e fica uma delícia!

8 mar 2019 - 11h11
Compartilhar
Exibir comentários
Lasanha de frango com dois molhos
Lasanha de frango com dois molhos
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 6 porções

Rendimento: 1h10

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de frango com dois molhos

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Ervilhas congeladas aferventadas para decorar

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e salsa picada a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.

Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar.

Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Divida em duas partes e misture o molho de tomate em uma delas, formando um molho rosé.

Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé, de refogado de frango, de mussarela, de molho branco e de massa, até acabarem os ingredientes, terminando em molho branco.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Retire, decore com ervilhas e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade