PUBLICIDADE

Lanche de frango, abacate e azeitona

O lanche de frango, abacate e azeitona é uma receita simples, mas sensacional! Nutritivo, saboroso e muito fácil. Ninguém vai resistir!

12 mar 2019 - 12h46
Compartilhar
Exibir comentários
Lanche de frango, abacate e azeitona
Lanche de frango, abacate e azeitona
Foto: Marcelo Breyne | Produção: Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche de frango, abacate e azeitona

  • 1 pão de metro
  • 2/3 de xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 abacate em fatias finas
  • 1/2 maço de alface americana em tiras
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Corte o pão na horizontal e reserve.

Em uma tigela, misture a maionese com as azeitonas e espalhe nas duas metades do pão.

Espalhe o frango, a mussarela, o abacate e a alface.

Tempere com sal e feche o lanche. Decore com azeitonas pretas, fatie e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade