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Jiló com carne moída

Jiló com carne moída é uma receita prática e saborosa para o dia a dia! Saiba como fazer essa refeição perfeita para o dia a dia

14 mar 2019
13h25
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Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Jiló com carne moída
Jiló com carne moída
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral/Colaboradoras / Guia da Cozinha

Ingredientes do Jiló com carne moída

  • 5 jilós cortados em gomos
  • Gotas de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 600g de carne moída tipo patinho ou acém
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado

Modo de preparo

Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.

Escorra e enxugue o jiló. Reserve.

Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor.

Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.

Transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas.

Se desejar, sirva acompanhado de polenta.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha

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