PUBLICIDADE

Hambúrguer de atum com aveia

Aprenda a preparar um delicioso hambúrguer sem carne vermelha e confira dicas de limpeza com os produtos UAU

16 dez 2018 - 16h15
Compartilhar
Exibir comentários
Hambúrguer de atum com aveia
Hambúrguer de atum com aveia
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

Além de saudável e saboroso, o hambúrguer de atum com aveia é uma ótima opção para quem não consome carne vermelha.  Além disso, o prato é muito prático de ser preparado. Para eliminar qualquer cheirinho desagradável gerado na hora de grelhar, use UAU Eliminador de de Odores na finalização e deixe tudo limpinho e cheiroso novamente. Antes do preparo, aplique UAU Cloro Ativo, perfeito para exterminar qualquer bactéria que esteja na bancada de preparo.

Tempo: 25 min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do hambúrguer de atum com aveia

  • 2 latas de atum natural em pedaços
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para pincelar
  • 3 pães integrais
  • 3 fatias de queijo branco
  • 3 folhas de alface
  • 3 rodelas de tomate

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.

Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados.

Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade