PUBLICIDADE

Gratinado de batata com calabresa

Fácil, rápido e muito delicioso... esse gratinado de batata com calabresa fica pronto em apenas 30 minutos e vai agradar todo mundo!

21 out 2018 - 18h00
Compartilhar
Exibir comentários
Gratinado de batata com calabresa
Gratinado de batata com calabresa
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Em apenas meia hora é possível fazer um prato saboroso que vai combinar com todo almoço. Faça esse gratinado de batata com calabresa rapidinho e sirva hoje mesmo!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Gratinado de batata com calabresa

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e refogue a cebola e a calabresa por 3 minutos.

Adicione a batata, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde.

Misture e despeje em um refratário redondo.

Polvilhe com a mussarela e o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade