Gratinado de batata com calabresa
Fácil, rápido e muito delicioso... esse gratinado de batata com calabresa fica pronto em apenas 30 minutos e vai agradar todo mundo!
21 out
2018
- 18h00
Exibir comentários
Em apenas meia hora é possível fazer um prato saboroso que vai combinar com todo almoço. Faça esse gratinado de batata com calabresa rapidinho e sirva hoje mesmo!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Gratinado de batata com calabresa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e refogue a cebola e a calabresa por 3 minutos.
Adicione a batata, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde.
Misture e despeje em um refratário redondo.
Polvilhe com a mussarela e o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski