PUBLICIDADE

Fricassé de frango de forno

Aprenda esta receita de fricassé de frango de forno, que leva milho, requeijão e fica super douradinho depois de ir ao forno! Rende até 6 porções, perfeito para a família toda se deliciar!

10 jul 2019 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários

Em menos de 40 minutos você pode se deliciar com um prato fácil e muito saboroso! O fricassé de frango de forno é perfeito para aquele almoço em família em que você está sem ideias do que servir. Essa receita rende até 6 porções!

Tempo: 35min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do fricassé de frango de forno

  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.

Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.

Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.

Misture e transfira para um refratário médio.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade