PUBLICIDADE

Frango cremoso

Este frango cremoso é regado com um molho fácil de fazer no liquidificador, com creme de leite e Catupiry®! Fica uma delícia!

4 fev 2019 - 09h17
Compartilhar
Exibir comentários
Frango cremoso
Frango cremoso
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Este Frango cremoso é regado com um molho fácil de fazer no liquidificador, com creme de leite e Catupiry®! Fica uma delícia!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango cremoso

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.

Misture o requeijão, o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.

Retire, deixe esfriar e bata no liquidificador até homogeneizar.

Volte para a panela, aqueça novamente e misture o manjericão. Reserve.

Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os filés temperados com sal e pimenta dos dois lados até dourar.

Transfira para uma travessa e regue com o molho.

Polvilhe com o provolone e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva com arroz e alface, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade