PUBLICIDADE

Frango com jiló

Está sem ideias de o que preparar para o almoço da semana? Que tal um frango com jiló? É superfácil de fazer e fica pronto rapidinho!

8 out 2018 - 14h01
(atualizado às 19h19)
Compartilhar
Exibir comentários
Frango com jiló
Frango com jiló
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango com jiló

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 10 dentes de alho descascados
  • 500g de jiló cortado em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma untada e espalhe o alho e o jiló em volta. Regue com azeite e polvilhe com o cheiro-verde.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte o forno por mais 15 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade