Frango à passarinho de boteco
Que tal preparar este delicioso petisco para comemorar o happy hour?
Frango à passarinho é uma das melhores opções de petisco para o happy hour, não é mesmo? Confira esta receita deliciosa de frango à passarinho de boteco! Fica delicioso!
Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango à passarinho de boteco
- 1kg de frango à passarinho
Modo de preparo
Utilize o Cutelo da Tramontina, para separar o osso da coxinha da ponta da asa de frango.
Amasse os alhos com a ajuda de uma faca. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.
Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar.
Retire e escorra em papel toalha. Polvilhe com alho frito e reserve.
No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.
Dicas Tramontina
O processo de limpeza de carnes pode ser bem complicado e demorado, mas com o utensílio certo é possível otimizar o tempo na cozinha e facilitar o preparo de muitas receitas como esta. O Cutelo da Tramontina foi utilizado para separar a carne de frango dos ossos com praticidade. Isso porque esta peça tem uma lâmina espessa e resistente.
A Faca Chef, perfeita para cortar, filetar e picar, foi usada para amassar os dentes de alho. É uma faca versátil e pode ser usada também para cortes tipo gangorra.
Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.