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Frango à passarinho de boteco

Que tal preparar este delicioso petisco para comemorar o happy hour?

2 set 2019 - 20h41
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Frango à passarinho é uma das melhores opções de petisco para o happy hour, não é mesmo? Confira esta receita deliciosa de frango à passarinho de boteco! Fica delicioso!

Tempo: 40min (+20min de descanso)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho de boteco

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar
  • Alho frito fatiado para polvilhar
  • Modo de preparo

    Utilize o Cutelo da Tramontina, para separar o osso da coxinha da ponta da asa de frango. 

    Amasse os alhos com a ajuda de uma faca. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.

    Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar.

    Retire e escorra em papel toalha. Polvilhe com alho frito e reserve.

    No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva. 

    Dicas Tramontina

    O processo de limpeza de carnes pode ser bem complicado e demorado, mas com o utensílio certo é possível otimizar o tempo na cozinha e facilitar o preparo de muitas receitas como esta. O Cutelo da Tramontina foi utilizado para separar a carne de frango dos ossos com praticidade. Isso porque esta peça tem uma lâmina espessa e resistente.

    A Faca Chef, perfeita para cortar, filetar e picar, foi usada para amassar os dentes de alho. É uma faca versátil e pode ser usada também para cortes tipo gangorra. 

    Veja as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui

    Foto: Divulgação / Guia da Cozinha
    Guia da Cozinha
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