PUBLICIDADE

Frango à passarinho com molho de pimenta

À procura de uma receita fácil de fazer e muito gostosa? Essa receita de frango à passarinho com molho de pimenta é campeão de elogios. Aprenda já a fazer!

7 fev 2019 - 09h24
Compartilhar
Exibir comentários
Frango à passarinho com molho de pimenta
Frango à passarinho com molho de pimenta
Foto: Alfredo Franco | PRODUÇÃO: Flávia Rivetti e Cleusa Bomfim / Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+1h de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho com molho de pimenta

  • 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
  • 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau.

Deixe descansar por 1 hora.

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir.

Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade