Fondue de queijo no pão italiano
Que tal aproveitar preparar esse delicioso Fondue de queijo no pão italiano para amigos e familiares?
Nada melhor do que aproveitar os momentos especiais com as pessoas que a gente ama, não é mesmo? Esse delicioso fondue de queijo no pão italiano é uma opção fácil e prática para reunir a galera. Veja o passo a passo do preparo e nos conte o que achou!
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fondue de queijo no pão italiano
- 1 pão italiano redondo grande
Modo de preparo
Use a Faca para Pão da Tramontina para retirar a tampa e o miolo do pão.
Depois, com a mesma faca, corte o miolo em pequenos pedaços.
Após isso, coloque o pão em uma forma. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve.
Despeje o vinho em uma panela e leve-o para aquecer em fogo baixo. Junte os queijos e cozinhe até derreter. Adicione o creme de leite e misture até incorporar.
Despeje a mistura no pão e sirva com calabresa, tomate-cereja e cenoura baby, se desejar.
Dicas Tramontina
Dica de ouro! A Faca para Pão da Tramontina é uma ótima opção para receitas como esta. Com um serrilhado preciso, ela foi muito bem utilizada para cortar o pão, sem deixá-lo amassado e esfarelado, mantendo a casca inteira para utilizar no prato.
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