0

Flan de maria-mole no copinho

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de flan de maria-mole! Você pode servir em casa como sobremesa ou na sua próxima festinha!

13 mai 2019
10h11
  • separator
  • comentários

Doces no copinho são sempre uma atração à parte. Lindos, deliciosos e charmosos, eles conquistam só no olhar! Confira esta receita especial de flan de maria-mole no copinho, uma opção que vai agradar tanto os adultos quanto as crianças!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Flan de maria-mole no copinho

  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto. Adicione o lei - te condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto.

Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda.

Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos.

Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade