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Flan de maria-mole com calda de chocolate

Quer inovar na sobremesa com uma receita geladinha e deliciosa? Aprenda a preparar o flan de maria-mole com calda de chocolate, é superfácil

27 dez 2018
10h30
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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Flan de maria-mole com calda de chocolate
Flan de maria-mole com calda de chocolate
Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Karin Santana / Guia da Cozinha

Ingredientes do Flan de maria-mole com calda de chocolate

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Calda

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho-maria.

Transfira para o liquidificador e bata com o pó para maria-mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite restante e o guaraná até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 26cm de diâmetro umedecida com água.

Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a calda, derreta o chocolate, em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.

Desenforme o flan, cubra com a calda fria e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha

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