PUBLICIDADE

Farofa natalina

Aprenda a preparar uma deliciosa farofa para a ceia de Natal e confira dicas de limpeza com os produtos UAU

22 dez 2018 - 16h27
Compartilhar
Exibir comentários
Farofa natalina
Farofa natalina
Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

Farofa é um complemento perfeito para qualquer ocasião, mas nas festas de fim de ano ela ganha ainda mais destaque. Aprenda como fazer farofa natalina e não se esqueça de usar UAU Multiuso Perfumes Rosas & Sedução para uma noite de Natal inesquecivelmente perfumada.

Tempo: 15 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes da farofa natalina

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar.

Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.

Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture.

Transfira para uma travessa e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade