Farofa natalina
Em 20 minutos você prepara essa receita de farofa natalina e deixa o Natal de toda a sua família muito mais saboroso e feliz!
29 out
2018
- 13h57
Exibir comentários
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa natalina
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.
Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos