PUBLICIDADE

Farofa molhadinha de Natal

Faça essa deliciosa farofa e deixe a sua ceia natalina ainda mais especial

8 nov 2018 - 17h05
Compartilhar
Exibir comentários
Farofa molhadinha de Natal
Farofa molhadinha de Natal
Foto: Stela Handa/Colaboradora / Guia da Cozinha

Já está quase tudo pronto para a ceia, mas você ainda sente que falta alguma coisa? Que tal preparar essa farofa molhadinha de Natal? Ela é perfeita para a ocasião e vai agradar a todos!

Tempo: 30min

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa molhadinha de Natal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 1 xícara (chá) de figo em calda picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/3 de xícara (chá) da calda das frutas em calda
  • Sal a gosto
  • Nozes cortadas ao meio e salsinha para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione as uvas-passas e refogue por 2 minutos.

Adicione o figo, o pêssego, a farinha, a calda de frutas, tempere com sal e misture bem. Desligue o fogo e transfira para uma travessa. Decore com nozes e salsinha. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade