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Farofa de lentilha

Essa farofa de lentilha com calabresa é um excelente acompanhamento para o almoço dessa semana! Veja como fazer essa receita prática e rápida!

5 nov 2018
15h55
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Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Farofa de lentilha
Farofa de lentilha
Foto: Léo Rubira | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Ingredientes da farofa de lentilha

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione a lentilha e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva com a carne de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha

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