PUBLICIDADE

Farofa de feijão-branco

Quer servir um acompanhamento diferente e bem saboroso? Saiba como preparar uma deliciosa farofa de feijão-branco: todos vão adorar!

17 out 2018 - 12h21
Compartilhar
Exibir comentários
Farofa de feijão-branco
Farofa de feijão-branco
Foto: Gisele Tesser/Colaborador | Produção: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de feijão-branco

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.

Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha e os ovos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade