Espetinho de medalhão com bacon
Confira a receita do espetinho de medalhão com bacon, opção saborosa para o almoço ou jantar com família e amigos
O espetinho de medalhão com bacon é aquela receita que leva poucos ingredientes e tem o modo de preparo descomplicado. Mas sabe uma coisa que ela tem de sobra? Sabor! Confira a receita completa abaixo e prepare já.
Tempo: 1h25
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espetinho de medalhão com bacon
- 600g de peito de frango
Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.
Depois, utilizando a Faca Chef da Tramontina, corte a carne em cubos médios e enrole cada um deles em uma fatia de bacon. Prenda com palitos de madeira para churrasco.
Leve à churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.
Retire do fogo e sirva.
Dicas Tramontina
Cortar a carne de forma correta é muito importante para garantir um bom churrasco, e nesta receita de espetinho de medalhão com bacon não foi diferente. A Faca Chef da Tramontina facilitou o processo com a carne de frango, devido ao fio afiado e preciso.
Saiba mais sobre as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.