PUBLICIDADE

Espetinho de medalhão com bacon

Confira a receita do espetinho de medalhão com bacon, opção saborosa para o almoço ou jantar com família e amigos

2 set 2019 - 20h41
(atualizado em 3/9/2019 às 11h14)
Compartilhar
Exibir comentários

O espetinho de medalhão com bacon é aquela receita que leva poucos ingredientes e tem o modo de preparo descomplicado. Mas sabe uma coisa que ela tem de sobra? Sabor! Confira a receita completa abaixo e prepare já.

Tempo: 1h25

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de medalhão com bacon

  • 600g de peito de frango
  • 1 envelope de tempero para aves
  • Sal e orégano a gosto
  • 250g de bacon fatiado
  • Modo de preparo

    Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.

    Depois, utilizando a Faca Chef da Tramontina, corte a carne em cubos médios e enrole cada um deles em uma fatia de bacon. Prenda com palitos de madeira para churrasco.

    Leve à churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.

    Retire do fogo e sirva.

    Dicas Tramontina

    Cortar a carne de forma correta é muito importante para garantir um bom churrasco, e nesta receita de espetinho de medalhão com bacon não foi diferente. A Faca Chef da Tramontina facilitou o processo com a carne de frango, devido ao fio afiado e preciso. 

    Saiba mais sobre as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.

    Foto: Divulgação / Guia da Cozinha
    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Publicidade