1 evento ao vivo

Espetinho de medalhão com bacon

Confira a receita do espetinho de medalhão com bacon, opção saborosa para o almoço ou jantar com família e amigos

2 set 2019
20h41
atualizado em 3/9/2019 às 11h14
  • separator
  • 0
  • comentários

O espetinho de medalhão com bacon é aquela receita que leva poucos ingredientes e tem o modo de preparo descomplicado. Mas sabe uma coisa que ela tem de sobra? Sabor! Confira a receita completa abaixo e prepare já.

Tempo: 1h25
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de medalhão com bacon

  • 600g de peito de frango
  • 1 envelope de tempero para aves
  • Sal e orégano a gosto
  • 250g de bacon fatiado

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.

Depois, utilizando a Faca Chef da Tramontina, corte a carne em cubos médios e enrole cada um deles em uma fatia de bacon. Prenda com palitos de madeira para churrasco.

Leve à churrasqueira por 30 minutos, virando algumas vezes até assar e dourar.

Retire do fogo e sirva.

Dicas Tramontina

Cortar a carne de forma correta é muito importante para garantir um bom churrasco, e nesta receita de espetinho de medalhão com bacon não foi diferente. A Faca Chef da Tramontina facilitou o processo com a carne de frango, devido ao fio afiado e preciso. 

Saiba mais sobre as facas e conheça os kits promocionais da Tramontina aqui.

Foto: Divulgação / Guia da Cozinha
Guia da Cozinha
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade