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Ensopado de cação com tomate

Ensopado de cação com tomate é uma delícia! Já experimentou? O sabor do peixe é irresistível. Aprenda a fazer essa receita para o dia a dia

18 abr 2019 - 11h18
(atualizado em 23/4/2019 às 14h42)
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Ensopado de cação com tomate
Ensopado de cação com tomate
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

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Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ensopado de cação com tomate

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em gomos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 600g de cação em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 5 tomates em cubos
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata por 5 minutos.

Adicione o peixe, o sal, a pimenta e deixe dourar, sem mexer. Com uma escumadeira, retire os pedaços de peixe e reserve.

Coloque os tomates, o caldo de peixe dissolvido na água e cozinhe com a panela tampada até amolecer os legumes.

Retorne o peixe à panela, espalhe a salsa e cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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