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Enformado de mandioca e calabresa

Faça hoje mesmo, para o almoço ou jantar, este delicioso enformado de mandioca e calabresa! O preparo é prático e rápido e o sabor divino. Com certeza sua família irá adorar!

8 jul 2019
15h23
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Que tal uma massa de mandioca e recheio de calabresa num enformado delicioso? Confira essa receita de Enformado de mandioca e calabresa e aproveite este sabor. É sucesso garantido com a família!

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Enformado de mandioca e calabresa

  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioca, os ovos, o creme de leite, o fermento e sal até ficar homogêneo. Reserve.

Em outra tigela, misture a calabresa, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o molho de pimenta.

Em um refratário médio untado, coloque metade da massa de mandioca, espalhe o recheio de calabresa, a mussarela e cubra com a outra metade da massa.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha
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