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Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

16 mar 2020 - 18h03
(atualizado às 15h07)
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Guia da Cozinha - Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre
Guia da Cozinha - Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre
Foto: Guia da Cozinha

Você gosta de uma sobremesa com sabor de vó? E de comidas que tem um sabor agridoce? Aprenda a fazer esse delicioso Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre, superfácil e fica uma delícia!

Tempo: 1h15

Rendimento: 12/porções 

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Doce de Abóbora com Requeijão e Gengibre

  • 1 quilo de abóbora pescoço em cubos
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar

Creme de Gengibre

  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, meia xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Quando estiver nessa consistência, desligue o fogo e reserve. 

Para fazer o creme de gengibre, a dica é fácil: você vai misturar o copo de Requeijão e o gengibre ralado em uma tigela e servir por cima do doce de abóbora cozido.

O que você achou dessa variação da receita de Doce de Abóbora? Não tem como não gostar!

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