PUBLICIDADE

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

19 out 2018 - 13h30
Compartilhar
Exibir comentários
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser/Áurea Soares / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+20min de congelador)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do danoninho caseiro

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de leite fervente.

Coloque no liquidificador e bata com o leite restante, o iogurte e o leite condensado até ficar homogêneo.

Coloque em copinhos de café descartáveis ou em uma tigela grande e leve ao congelador por 20 minutos.

Retire e mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade