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Cuscuz de frango no copinho

Aprenda esta receita deliciosa e muito fácil e rápida de preparar de Cuscuz de frango no copinho e faça para uma festinha! Todos vão adorar!

26 jun 2019
11h06
atualizado às 14h17
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Cuscuz é um dos pratos típicos do mês de junho. Por isso, selecionamos esta receita de Cuscuz de frango no copinho para você colocar em prática e mandar bem nas festas juninas.

Tempo: 40min
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cuscuz de frango no copinho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 2 palmitos picados e escorridos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 8 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio para decorar
  • Rodelas de azeitona verde e ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o tomate, o extrato, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos.

Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo.

Despeje o leite de coco, a água e tempere com sal, pimenta e salsa.

Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Distribua entre copinhos individuais transparentes, decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e ramos de salsa.

Sirva morno.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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