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Creme de limão siciliano

Que tal preparar uma sobremesa incrível em apenas 25 minutos? Para fazer esse creme de limão basta bater no liquidificador e levar à geladeira!

10 out 2018 - 11h51
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Creme de limão siciliano
Creme de limão siciliano
Foto: Sheila Oliveira/Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares/Márcia Asnis / Guia da Cozinha

Quem não gosta de uma sobremesa saborosa e fácil de preparar? Confira essa receita prática de creme de limão siciliano e inove na cozinha com esse doce!

Tempo: 25min (+30min de geladeira)

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de limão siciliano

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 150ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo.

Junte as raspas de limão e misture com uma colher. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Colaboração: Gustavo Gutierrez

Guia da Cozinha
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