Creme de abóbora com espinafre
Com poucos ingredientes você prepara um refeição nutritiva e deliciosa! Veja como é fazer essa receita de creme de abóbora com espinafre:
5 nov
2018
- 13h51
Exibir comentários
Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Creme de abóbora com espinafre
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de abóbora picada
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue e cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.
Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar.
Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
Junte o espinafre, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos