PUBLICIDADE

Creme de abóbora com espinafre

Com poucos ingredientes você prepara um refeição nutritiva e deliciosa! Veja como é fazer essa receita de creme de abóbora com espinafre:

5 nov 2018 - 13h51
Compartilhar
Exibir comentários
Creme de abóbora com espinafre
Creme de abóbora com espinafre
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 50min (+10min de descanso)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Creme de abóbora com espinafre

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue e cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.

Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar.

Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.

Junte o espinafre, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade