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Creme bombom de chocolate e uva

Surpreenda a todos com essa deliciosa receita

6 nov 2018
15h36
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O Natal está chegando e já está na hora de pensar nas sobremesas para servir depois da ceia. Se estiver sem ideias, aprenda como fazer esse delicioso creme bombom de chocolate e uva!

Creme bombom de chocolate e uva
Creme bombom de chocolate e uva
Foto: André Fortes/Colaborador | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Karin Santana / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme bombom de chocolate e uva

  • 2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
  • 10 bombons de chocolate picados
  • Uvas para decorar

Creme Branco

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Creme de Chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Espalhe as uvas e os bombons.

Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem.

Despeje com cuidado sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas e sirva

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha

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