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Coxinha vegana: deliciosa e fácil de fazer

Esse tradicional salgadinho ganhou uma nova versão e vai incluir a todos no cardápio das festas

15 ago 2019 - 17h17
(atualizado em 16/8/2019 às 11h14)
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Coxinha é a oitava maravilha do mundo, não é mesmo? Essa receita é perfeita para você que decidiu ter um estilo de vida chamado veganismo, ou seja, no qual não consome nenhum derivado de animal e nem utiliza nada que seja testado em animais ou possuem alguma matéria-prima animal. Confira o passo a passo dessa coxinha vegana, que é deliciosa e superfácil de preparar.

Tempo: 50 minutos

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: Fácil

Ingredientes da coxinha vegana

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2xícara (chá) de leite de soja gelado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de tofu amassado
  • 1 envelope  de caldo de legumes em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Em uma panela, coloque a água, o cubo de caldo de legumes, o creme vegetal, e leve ao fogo médio e deixe ferver, acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar em superfície seca. Sove bem a massa e abra parte de massa na palma das mãos e coloque o recheio.

Feche formando a coxinha. Passe no leite de soja, na farinha de rosca e frite em óleo quente ate dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva.

O que você achou dessa deliciosa coxinha vegana? Conta pra gente nos comentários.

Guia da Cozinha
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