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Conchiglione com salmão

Aproveite toda a delicadeza e sabor do conchiglione com salmão e aprenda já a fazer essa receita que é perfeita para um jantar a dois!

6 dez 2018
17h27
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Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Conchiglione com salmão
Conchiglione com salmão
Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

Ingredientes do conchiglione com salmão

  • 300g de massa de conchiglione (comprada pronta)
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de salmão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Ferva o caldo de peixe no vinho branco. Abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semitampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o salmão e reserve.

Na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.

Junte o salmão e deixe no fogo por poucos segundos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Recheie os conchigliones com o salmão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha

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