PUBLICIDADE

Cocada mole na taça

14 nov 2020 - 20h00
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Cocada mole na taça
Guia da Cozinha - Cocada mole na taça
Foto: Guia da Cozinha

Que tal servir um doce tradicional de um jeito criativo e prático? A cocada mole na taça pode ser uma ótima opção para você! Além de ser uma delícia e levar somente 30 minutos de preparo, ela rende bastante e é uma sobremesa prática para aqueles dias em que queremos comer doces, mas sem fazer muita sujeira e esforço.

Veja a receita da cocada mole na taça e surpreenda a todos com essa sobremesa deliciosa e simples. Aprenda já!

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cocada mole na taça

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pau para decorar
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole.

Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar.

Decore com canela em pau e cravos-da-índia.

Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

  • Gelado de chocolate com calda de laranja
  • Flan de maria-mole com calda de chocolate
  • Brigadeiro na travessa
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade