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Charuto rápido de carne moída

Aprenda esta receita de charuto rápido de carne moída, que além de ser uma delícia, é uma opção econômica para as refeições do dia a dia!

27 dez 2018
09h45
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Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Charuto rápido de carne moída
Charuto rápido de carne moída
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Ingredientes do charuto rápido de carne moída

  • 20 folhas de couve
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 600g de carne moída refogada
  • Sal, pimenta síria e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Passe as folhas de couve por água quente e retire os talos com uma faca. Reserve.

Em uma tigela, misture o arroz com a carne, sal, pimenta e cheiro-verde.

Divida essa mistura sobre as folhas de couve e enrole, fechando as laterais e modelando os charutos.

Em uma tigela, misture o molho, a água e o caldo de legumes. Espalhe metade em um refratário médio, arrume os charutos por cima e cubra com o molho restante.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel, polvilhe com a mussarela e volte ao forno por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha

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