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Charuto com molho de soja

Essa receita de charuto com molho de soja vai surpreender a todos! Molho diferente feito com shoyu, que ninguém vai resistir!

19 dez 2018
15h57
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Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Charuto com molho de soja
Charuto com molho de soja
Foto: Marcelo Breyne | Produção: Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Ingredientes do charuto com molho de soja

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimenta síria
  • 15 folhas de repolho inteiras e aferventadas

    Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o arroz, o molho de soja, a cebola a a pimenta.

Sobre cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) desse recheio, enrole e prenda com palitos. Coloque os charutos em uma panela e reserve.

Em uma panela, em fogo médio, refogue a margarina e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o cheiro-verde, o molho de soja e cozinhe por 3 minutos.

Espalhe sobre os charutos e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido.

Se necessário, adicione água. Sirva.

COLABORAÇÃO: Sheiza Bianchi

Guia da Cozinha
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