PUBLICIDADE

Ceviche de tilápia: opção de refeição diferente e fácil

12 mai 2021 - 18h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Ceviche de tilápia: opção de refeição diferente e fácil
Guia da Cozinha - Ceviche de tilápia: opção de refeição diferente e fácil
Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita diferente e fácil de fazer para o almoço ou jantar? O ceviche de tilápia é a opção perfeita! Confira o passo a passo e faça esta saborosa receita para a família!

Ingredientes do ceviche de tilápia

• 500g de tilápia

• 1/2 pimentão vermelho

• 1/2 pimentão amarelo

• 1 pimenta-dedo-de-moça

• Cebolinha a gosto

• 1 limão siciliano

• 1 limão tahiti

• Coentro opcional

• Sal, pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Pique a tilápia em cubos uniformes.

Tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.

Faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque cebolinha por cima na hora de servir.

Receita: Fernanda Lee

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade